Proposez des pains uniques et faits maison pour sublimer les plats de votre restaurant

  • Émerveillez votre clientèle en proposant des pains en accord avec vos plats.
  • Formez rapidement votre personnel sur les techniques de fabrication du pain et sur la présentation des produits.
offre-restaurateurs-formation-pains

Pourquoi vous former à la fabrication de pain ?

Gagnez du temps et en main d’œuvre

Plus besoin d’investir en temps et en ressources humaines considérables, focalisez-vous sur votre métier.

Assurez un approvisionnement régulier

Pour des pains frais chaque jour, tout en minimisant le gaspillage alimentaire.

Apprenez des recettes simples, saines et efficaces

Vous maitriserez la température, l’humidité, la cuisson et la qualité des ingrédients pour présenter un produit sain et beau..

Une formation qui prend en compte toutes vos contraintes logistiques

  • Des fiches techniques et recettes pour refaire vos pains dans votre restaurant, facilement et à volonté.
  • Accordez vos plats de pains subtils avec des ingrédients sans additifs.
  • Une formation réalisée par un professionnel qui vous explique toutes les étapes, pas à pas.
  • Vous n’avez aucun matériel à emmener, ni rien à préparer en amont.

Un diagnostic personnalisé et une analyse poussée

  • Vos besoins en variétés de pains qui puissent s’accorder à vos plats servis, avec la création de recettes uniques.
  • Vos besoins en matériel pour la fabrication des recettes.
  • Un bilan de fin de formation sur les choix organisationnels abordés lors des phases de test ensemble.

Vous souhaitez faire une formation Pain pour accompagner vos plats ?
Contactez-moi